Il manuale è rivolto sia a chi si accinge per la prima volta ad allevare senza esperienza anche un solo animale, sia a chi desidera accrescere e migliorare le proprie conoscenze in un'ottica di gestione di qualità e rispettosa del benessere animale e dell'ambiente, come previsto anche dalle ultime normative. Gli autori descrivono quindi tutta la filiera di produzione, dai criteri di scelta dell'animale, alla progettazione delle strutture, non dimenticando alcuni cenni relativi alla macellazione e alla trasformazione del prodotto. Metodiche e strutture sono pensate sempre per l'allevamento familiare o comunque per aziende di piccole dimensioni sia sotto il profilo economico che funzionale, con un occhio di riguardo all'equilibrio tra qualità, benessere animale e risultati.
Leggere online libro Dalla ghianda al cotechino. L'allevamento familiare del suino
Dalla ghianda al cotechino. L'allevamento familiare del suino pdf
Dalla ghianda al cotechino. L'allevamento familiare del suino leggere online ebook
Monday, June 4, 2018
Dalla ghianda al cotechino. L'allevamento familiare del suino pdf - Mario Giannone scaricare il libro
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.